• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Omelett in köstlichen Variationen

Omelett: Omeletts mit gerösteter Paprika und Thunfisch

Omelett

Das Omelett ist eine Eierspeise, die aus Eiern, Milch und Gewürzen zubereitet und in der Pfanne, ähnlich einem Pfannkuchen, zu einem flachen Fladen gebacken wird. Die Eiermasse kann je nach Geschmack mit Zutaten wie Tomaten, Paprika, Oliven, Kräutern, Käse oder Schinken verfeinert werden. Ein klassisches Omelett schmeckt auch mit einer Gemüse- oder Fleischfüllung ganz köstlich. Stöbern Sie in unseren vielfältigen Rezepten und lassen Sie sich von unseren herzhaften Leckereien mit Ei inspirieren.

Wie gefallen Ihnen unsere Omelett-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Omelett-Rezepte: Rauke-Antipasti-Omelett

Omelett-Rezepte: Garnelen-Omelett mit Salat

Omelett-Rezepte: Omelett mit Kräutern

Omelett-Rezepte: Nudel-Gemüse-Omelett

Omelett-Rezepte: Feta-Omelett mit Erbsen

Omelett-Rezepte: Calzone-Omelett

Die Omelett-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Omelett:



Weitere Themen
  • Brotsalat in köstlichen Variationen

    Ciabatta, viel buntes Gemüse, Kräuter und Olivenöl - wir lieben Brotsalat!

  • Putenschnitzel in köstlichen Variationen

    Vielseitig und lecker: Zarte Putenschnitzel mögen es am liebsten abwechslungsreich.

  • Schweinebraten - Klassiker in köstlichen Variationen

    Schweinebraten ist ein echer Klassiker. Das sind unsere schönsten Rezepte. Lecker!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Quellwasser aus dem Hahn

Leitungswasser wie frisch aus der Quelle, das versprechen die neuen Filter von Leogant.

Kochen mit Käse

Anzeige

Lecker und vielseitig: Probieren Sie die besten Rezepte mit Schweizer Käse und Co.

Zum Käse-Special
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Büro-Snacks

Mit unseren Büro-Snacks wird Ihre Pause eine leckere Angelegenheit.

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Leichte Suppen

Leichte Suppen sind schnell gemacht und haben maximal 200 kcal pro Portion.

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!