• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Panna Cotta – italienisches Dessert für Genießer

Panna Cotta: Waldfrucht-Stracciatella-Panna Cotta

Panna Cotta

Sahniger Genuss: Panna Cotta ist ein Dessert-Klassiker aus Italien. Übersetzt bedeutet es "gekochte Sahne" – und die ist auch Hauptbestandteil von Panna Cotta. Hierfür wird die Sahne zusammen mit Zucker - und eventuell Vanille - aufgekocht und anschließend mit Gelatine gebunden. In kleinen Förmchen kühlt die Süßspeise ab und kann dann gestürzt werden.

Süße Variationen: Servieren Sie Panna Cotta ganz klassisch mit einer Fruchtsoße oder mit frischen Früchten, mit Karamell und Schokolade, Kokos oder Lavendel. Dazu passt – typisch italienisch – am besten ein aromatischer Espresso.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Panna Cotta? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Panna Cotta: Panna Cotta mit Brombeeren

Hier finden Sie weitere Rezepte für Panna Cotta.

Rezepte für Panna Cotta in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Panna Cotta:

Weitere Themen
  • Panna-Cotta-Rezept mit Brombeeren - so geht's

    So einfach gelingt das Panna-Cotta-Rezept mit Brombeeren Schritt für Schritt.

  • Italienische Desserts - süße Sachen aus Bella Italia

    Panna cotta, Zabaione, Tiramisu - wir lieben italienische Desserts. Einfach delizioso!

  • Sommerparty – Genießen auf Italienisch

    Genießen Sie entspannte Stunden bei einer italienischen Sommerparty.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Food-News
Food-Blog: monsieurmuffin

Schokolade, Kuchen, Kekse: Auf "monsieurmuffin" dreht sich alles ums Naschen.

Buch-Tipp: "Kiezküche"

Ein kulinarischer Streifzug durch Hamburgs verruchten Stadtteil St. Pauli.

Sechzisch Vierzisch

Stylish und lecker zugleich: Roséwein gemixt mit selbstgemachter Orangenlimonade.

Die besten Rezeptgalerien
Eierlikörkuchen

Leckere Backideen für Eierlikörkuchen mit kleinerem und größerem Schwips.

Rührei

Rührei, der Turbo-Snack und Frühstücks-Klassiker - schnell & lecker!

Rezepte im Glas

Wir servieren köstlich-herzhafte Rezepte im Glas, die Gäste begeistern.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Fischgerichte

Von Backfisch bis Lachs-Lasagne: Unsere Fischgerichte mit Schlemmer-Garantie.

Kochen für Kinder

Unsere schönsten Rezept-Ideen - so macht das Kochen für Kinder Spaß!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!