• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Panna Cotta – italienisches Dessert für Genießer

Panna cotta: Kaffee-Panna-cotta

Panna Cotta

Sahniger Genuss: Panna Cotta ist ein Dessert-Klassiker aus Italien. Übersetzt bedeutet es "gekochte Sahne" – und die ist auch Hauptbestandteil von Panna Cotta. Hierfür wird die Sahne zusammen mit Zucker - und eventuell Vanille - aufgekocht und anschließend mit Gelatine gebunden. In kleinen Förmchen kühlt die Süßspeise ab und kann dann gestürzt werden.

Süße Variationen: Servieren Sie Panna Cotta ganz klassisch mit einer Fruchtsoße oder mit frischen Früchten, mit Karamell und Schokolade, Kokos oder Lavendel. Dazu passt – typisch italienisch – am besten ein aromatischer Espresso.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Panna Cotta? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Panna Cotta: Panna Cotta mit Brombeeren

Hier finden Sie weitere Rezepte für Panna Cotta.

Rezepte für Panna Cotta in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Panna Cotta:



Weitere Themen
  • Panna-Cotta-Rezept mit Brombeeren - so geht's

    So einfach gelingt das Panna-Cotta-Rezept mit Brombeeren Schritt für Schritt.

  • Italienische Desserts - süße Sachen aus Bella Italia

    Panna cotta, Zabaione, Tiramisu - wir lieben italienische Desserts. Einfach delizioso!

  • Vegetarische Nudelgerichte für Genießer

    Pasta, per favore! Und zwar vegetarische Nudelgerichte!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Quellwasser aus dem Hahn

Leitungswasser wie frisch aus der Quelle, das versprechen die neuen Filter von Leogant.

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Gefülltes Gemüse

Aubergine, Zucchini, Tomate & Co. - gefülltes Gemüse ist einfach richtig lecker!

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

Vegetarische Partyrezepte

Fingerfood und Co.: Ideen für vegetarische Partyrezepte.

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße Pancakes für die ganze Familie.

Ziegenkäse

Ziegenkäse ist eine Käsespezialität mit der ganz besonderen Note. Die besten Rezepte!

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!