• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Teigtaschen mit köstlichen Füllungen

Teigtaschen: Scampi im Teigmantel

Teigtaschen

Außen knusprig, innen lecker gefüllt: Teigtaschen sind ein köstlicher Snack für zwischendurch oder auf dem Partybuffet. Die international beliebten Teigtaschen heißen auch Empanadas, Wan Tan, Dim Sum, Pita oder Samosas. Teigtaschen werden aus Blätterteig, Hefeteig, Quark-Öl-Teig, Nudelteig oder Filoteig gebacken. Beim Füllen der Teigtaschen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Fleisch, Fisch, Gemüse aller Art, Olive, Eier, Frischkäse - hinein kommt, was schmeckt!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Teigtaschen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Teigtaschen: Schinken-Teigtaschen

Teigtaschen: Pizzataschen Hawaii

Teigtaschen: Dim Sum

Teigtaschen: Vegetarische Frühlingsröllchen

Hier finden Sie weitere Rezepte für Teigtaschen.

Die Teigtaschen in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Teigtaschen:

Weitere Themen
  • Köstliche Eintöpfe für den Frühling

    Raffinierte Eintöpfe - Löffel für Löffel der pure Genuss.

  • Konfitüren in köstlichen Kombinationen

    Machen Sie sich süße Stunden mit diesen herrlich fruchtigen Konfitüren.

  • Kaninchenbraten - Köstliche Schmorgerichte

    Zart & saftig: Kaninchenbraten-Rezepte, traditionell, mediterran, köstlich!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
RezeptGewürze für Hobbyköche

Aus Halle kommt ein neuer Gewürz-Versand, bei dem gleich das passende Rezept mitgeliefert wird.

Feingemacht in Hamburg

Feingemacht Designmarkt präsentiert im CCH Feinkost- und Designmarken fernab von Massenware.

Neuseelandhirsch vor Ort erleben

Neuseelandhirsch schreibt Austauschprogramm für Jungköche aus.

Die besten Rezeptgalerien
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Gesundes Mittagessen

Aus unserer Vitalküche: leckere Rezepte für ein gesundes Mittagessen!

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!