• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Cheesecake – the American Way of Käsekuchen

Cheesecake: Cheesecake-Brownies mit Himbeeren

Cheesecake

Eine extra cremige Füllung auf knusprigem Boden – das ist der typisch amerikanische Cheesecake. Im Gegensatz zum deutschen Käsekuchen, der meist mit Quark gefüllt ist, wird der Cheesecake mit gehaltvollem Doppelrahm-Frischkäse zubereitet. So wird der Cheesecake besonders saftig und fein. Und während Käsekuchen mit Mürbeteig gebacken wird oder sogar ganz ohne Boden auskommt, hat Cheesecake einen süßen Boden aus Kekskrümeln.

Zu Cheesecake passen frische Früchte wie Erdbeeren, Himbeeren oder Pfirsiche. Probieren Sie den klassischen Cheesecake aus der Springform oder Cheesecake vom Blech oder kleine, handliche Cheesecake-Tarteletts.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Cheesecake? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Cheesecake: Mokka Cheesecake

Cheesecake: Cherry-Cheese-Cake

Cheesecake: Cheesecake-Napfkuchen

Hier finden Sie weitere Rezepte für Cheesecake.

Die Rezepte für Cheesecake in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Cheesecake:

Weitere Themen
  • Cookies - the American way of "Keks"

    Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

  • Prinzessin Eugenie und Prinzessin Beatrice: Top of the Flops

    Die Top of the Flops ihrer Outfits.

  • American Bakery: Kuchen aus dem Coffeeshop

    Im Coffeeshop finden Sie alle Leckereien der American Bakery.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gerolsteiner Trink-Challenge

Anzeige

Bewerben und Teil der Gerolsteiner Trink-Challenge werden.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Von Unwerth für Magnum

Pink in Paris: Ellen von Unwerth fotografiert Josefine Preuß für Magnum.

Spargel International

Refugium Beelitz lädt am 9. Mai 2015 zum Food-Festival "Spargel International" ein.

360-einfachlecker.de

Im Interview mit Guido Weber vom Hamburger Food-Blog 360-einfachlecker.de.

Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Landfrauen-Rezepte für Kuchen

Früchte, Streusel, Baiser - Landfrauen-Rezepte für Kuchen.

Partysalate

Partysalate dürfen auf keinem Buffet fehlen. Leckere Dauerbrenner für Ihre Feier!

Kartoffelpuffer

Heiß und knusprig - so müssen klassische Kartoffelpuffer schmecken!

Schweinefilet

Für jeden Tag oder für Gäste: Schweinefilet ist immer eine köstliche Angelegenheit.

Trifle

Schicht für Schicht ein Gedicht: Probieren Sie unsere himmlischen Trifle-Variationen!

Spinat-Rezepte

Spinat-Rezepte bringen Farbe auf den Teller. Wir haben leckere Ideen für Pasta, Salate und Co.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!