• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Cheesecake – the American Way of Käsekuchen

Cheesecake: Cheesecake-Brownies mit Himbeeren

Cheesecake

Eine extra cremige Füllung auf knusprigem Boden – das ist der typisch amerikanische Cheesecake. Im Gegensatz zum deutschen Käsekuchen, der meist mit Quark gefüllt ist, wird der Cheesecake mit gehaltvollem Doppelrahm-Frischkäse zubereitet. So wird der Cheesecake besonders saftig und fein. Und während Käsekuchen mit Mürbeteig gebacken wird oder sogar ganz ohne Boden auskommt, hat Cheesecake einen süßen Boden aus Kekskrümeln.

Zu Cheesecake passen frische Früchte wie Erdbeeren, Himbeeren oder Pfirsiche. Probieren Sie den klassischen Cheesecake aus der Springform oder Cheesecake vom Blech oder kleine, handliche Cheesecake-Tarteletts.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Cheesecake? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Cheesecake: Mokka Cheesecake

Cheesecake: Cherry-Cheese-Cake

Cheesecake: Cheesecake-Napfkuchen

Hier finden Sie weitere Rezepte für Cheesecake.

Die Rezepte für Cheesecake in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Cheesecake:



Weitere Themen
  • Cookies - the American way of "Keks"

    Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

  • Prinzessin Eugenie und Prinzessin Beatrice: Top of the Flops

    Die Top of the Flops ihrer Outfits.

  • American Bakery: Kuchen aus dem Coffeeshop

    Im Coffeeshop finden Sie alle Leckereien der American Bakery.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Sommerparty auf Pinterest

Let's have a Sommerparty! Deko- und Rezept-Ideen gibt's auf Pinterest.

125 Jahre Hachez

Hachez feiert 125 Jahre. Wir sprachen mit Experten vor Ort über Herstellung, Trends und Qualität.

Vegan: Schokolade von iChoc

In der neuen Schokolade von iChoc steckt keine Kuhmilch, sondern Reisdrink.

500 Tester gesucht!

LECKER Scouts

Einer von 500 Testern werden und den REWE Lieferservice ausprobieren.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Leichte Rezepte

Fit-Food: Hier finden Sie leckere leichte Rezepte für jeden Geschmack!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Bienenstich-Kuchen

Außen knusprig, innen cremig: die besten Rezepte für leckere Bienenstich-Kuchen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

Frühstück-Rezepte

Egal ob leicht, süß oder herzhaft: Mit "Frühstück - Rezepte für jeden Tag" macht das Aufstehen Spaß.

Muffins

Kleine Kuchen in Bestform: die schönsten Rezepte für köstliche Muffins.

Blaubeeren-Rezepte

Der süße Geschmack der Blaubeeren passt perfekt zu Kuchen und Desserts.

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!