• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Dessert im Glas - hübsch serviert!

Dessert im Glas: Mousse au Chocolat auf Granatapfelmus

Dessert im Glas

Hübsch angerichtet schmeckt der Nachtisch gleich noch mal so gut: Ob Sie Gäste bewirten oder sich selbst etwas Süßes gönnen möchten - ein Dessert im Glas sieht mit wenigen Zutaten einfach toll aus. Schichten Sie nach Belieben frisches Obst, Joghurt oder Mascarpone-Creme in Gläser. Toppen Sie die Schichtspeise mit Pistazien, Schokoröllchen oder Keksstückchen - fertig ist das Dessert im Glas!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Dessert im Glas? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Dessert im Glas: Englisches Dessert

Dessert im Glas: Limetten-Tiramisu

Dessert im Glas: Kirsch-Tiramisu

Dessert im Glas: Zweierlei Schichtspeisen

Dessert im Glas: Beeren-Streusel-Dessert

Dessert im Glas: Lemon-Tiramisu

Dessert im Glas: Weiße Schokoladencreme

Dessert im Glas: Aprikosen-Mascarpone-Eis

Die Rezepte für Dessert im Glas in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Dessert im Glas:



Weitere Themen
  • Serviert mit einer Prise Meer

    Ein maritim dekorierter Tisch ist genau das Richtige für ein Essen mit Fischgerichten.

  • Food & Glas: 100 Köstlichkeiten im Glas serviert

    Das Auge isst mit! Und hier kommen 100 im Glas servierte Gaumenfreuden, die exquisit schmecken.

  • Carpaccio – hauchdünn geschnitten und appetitlich serviert

    Hauchdünne Scheiben, appetitlich serviert: Der Vorspeisen-Klassiker Carpaccio.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Sommerparty auf Pinterest

Let's have a Sommerparty! Deko- und Rezept-Ideen gibt's auf Pinterest.

125 Jahre Hachez

Hachez feiert 125 Jahre. Wir sprachen mit Experten vor Ort über Herstellung, Trends und Qualität.

Vegan: Schokolade von iChoc

In der neuen Schokolade von iChoc steckt keine Kuhmilch, sondern Reisdrink.

500 Tester gesucht!

LECKER Scouts

Einer von 500 Testern werden und den REWE Lieferservice ausprobieren.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Leichte Rezepte

Fit-Food: Hier finden Sie leckere leichte Rezepte für jeden Geschmack!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Bienenstich-Kuchen

Außen knusprig, innen cremig: die besten Rezepte für leckere Bienenstich-Kuchen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

Frühstück-Rezepte

Egal ob leicht, süß oder herzhaft: Mit "Frühstück - Rezepte für jeden Tag" macht das Aufstehen Spaß.

Muffins

Kleine Kuchen in Bestform: die schönsten Rezepte für köstliche Muffins.

Blaubeeren-Rezepte

Der süße Geschmack der Blaubeeren passt perfekt zu Kuchen und Desserts.

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!