• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Ratatouille - Schmorgemüse aus Südfrankreich

Ratatouille: Hähnchenfilet mit Ratatouille

Ratatouille

Aus Aubergine, Zucchini, Tomate, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern wie Thymian, Oregano und Basilikum bereiten wir uns köstliches Ratatouille zu. Das Schmorgemüse ist ein echter Klassiker und schmeckt warm und kalt gleichermaßen gut. Ratatouille ist auf dem Speiseplan zudem vielfältig einsetzbar. Es schmeckt als Hauptgericht oder Gemüsebeilage, als Belag für Pizza oder Tarte, als Soße zu Pasta oder gratiniert aus dem Ofen. Am besten machen Sie sich gleich auf den Weg zum Wochenmarkt und kaufen eine große Portion Gemüse für Ratatouille ein. Wir wünschen "Bon appetit!".

Wie gefallen Ihnen unsere Ratatouille-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Ratatouille: Ratatouille-Gemüse

Ratatouille: Ratatouille-Pfanne

Ratatouille: Tomaten-Ratatouille

Die Ratatouille-Rezepte im Überblick:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Ratatouille:

Weitere Themen
  • Ratatouille-Rezept zum Selbermachen - so geht's

    Ein Original aus Frankreich: Ratatouille-Rezept zum Selbermachen - so geht's.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
"Pigs" auf der Photokina

Die Lebensmittelwirtschaft stellt erstmals Fotos auf der Photokina in Köln aus. Das Thema: Schweine.

Schokoladen-Gourmet-Festival

Vom 12. bis 14. September findet das erste Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover statt.

"Top 100" auf der EK

"Top 100"-Gewinner Elo, Emsa, Fissler und Severin präsentieren sich gemeinsam auf der EK Home 2014.

Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Steak für alle Fälle

Probieren Sie unsere leckeren Steak-Rezepte, da ist für jeden was dabei.

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich morgen?

Was koche ich morgen? - Hier werden Sie sicher fündig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!