• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Windbeutel - lecker gefüllte Brandteig-Teilchen

Windbeutel: Sylter Windbeutel mit Erdbeersahne

Windbeutel

Luftig-leichter Brandteig mit köstlichen Füllungen in süß oder herzhaft - Windbeutel sind ein feines Gebäck, das wir uns gerne schmecken lassen. Gefüllt wird der Klassiker mit Sahnecreme, Kokos- oder Schokomousse und jeder Menge frischen Früchten wie Erdbeeren, Kirschen, Pflaumen, Mango oder Pfirsich. Auch wer es nicht so gerne süß mag, ist mit Windbeuteln gut bedient. Denn Windbeutel lassen sich ebenso gut herzhaft füllen, z. b. mit Käsecreme, Feigen oder Schinken. Dann sind Windbeutel ein tolles Fingerfood fürs Party-Büffet. Wie auch immer Sie Windbeutel am liebsten mögen, lassen Sie sich unsere luftigen Köstlichkeiten schmecken!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Windbeutel? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Rezepte für Windbeutel in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Windbeutel:

Weitere Themen
  • Windbeutel-Rezept zum Selbermachen

    Mit diesem Windbeutel-Rezept gelingt der Klassiker garantiert.

  • Brandteig

    Windbeutel, Eclairs oder Spritzkuchen - aus Brandteig wird luftiges Gebäck.

  • Kleine Windbeutel (Profiteroles)

    Mit Sahne gefüllte Windbeutel, verfeinert mit Schokosoße – ein Genuss.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Neuer Hybrid-Snack: Spluffin

Der Cronut kriegt Konkurrenz vom Spluffin, einer Kreuzung aus Berliner Splitterbrötchen und Muffin.

Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Die besten Rezeptgalerien
Rhabarber-Rezepte

Das Stangen-Gemüse bringt unsere Rhabarber-Rezepte zum Leuchten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!