• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Windbeutel - lecker gefüllte Brandteig-Teilchen

Windbeutel: Sylter Windbeutel mit Erdbeersahne

Windbeutel

Luftig-leichter Brandteig mit köstlichen Füllungen in süß oder herzhaft - Windbeutel sind ein feines Gebäck, das wir uns gerne schmecken lassen. Gefüllt wird der Klassiker mit Sahnecreme, Kokos- oder Schokomousse und jeder Menge frischen Früchten wie Erdbeeren, Kirschen, Pflaumen, Mango oder Pfirsich. Auch wer es nicht so gerne süß mag, ist mit Windbeuteln gut bedient. Denn Windbeutel lassen sich ebenso gut herzhaft füllen, z. b. mit Käsecreme, Feigen oder Schinken. Dann sind Windbeutel ein tolles Fingerfood fürs Party-Büffet. Wie auch immer Sie Windbeutel am liebsten mögen, lassen Sie sich unsere luftigen Köstlichkeiten schmecken!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Windbeutel? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Rezepte für Windbeutel in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Windbeutel:



Weitere Themen
  • Windbeutel-Rezept zum Selbermachen

    Mit diesem Windbeutel-Rezept gelingt der Klassiker garantiert.

  • Brandteig

    Windbeutel, Eclairs oder Spritzkuchen - aus Brandteig wird luftiges Gebäck.

  • Kleine Windbeutel (Profiteroles)

    Mit Sahne gefüllte Windbeutel, verfeinert mit Schokosoße – ein Genuss.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Quellwasser aus dem Hahn

Leitungswasser wie frisch aus der Quelle, das versprechen die neuen Filter von Leogant.

Kochen mit Käse

Anzeige

Lecker und vielseitig: Probieren Sie die besten Rezepte mit Schweizer Käse und Co.

Zum Käse-Special
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Büro-Snacks

Mit unseren Büro-Snacks wird Ihre Pause eine leckere Angelegenheit.

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Leichte Suppen

Leichte Suppen sind schnell gemacht und haben maximal 200 kcal pro Portion.

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!