• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Auberginen-Rezepte für jeden Geschmack

Auberginen-Rezepte: Caponata mit gebackenem Feta

Auberginen-Rezepte

Überzeugen Sie sich anhand unserer vielfältigen Auberginen-Rezepte, was das rot- bis schwarzviolette Gemüse mit der festen, glänzenden Haut so alles kann. Besonders in der mediterranen und orientalischen Küche sind Auberginen-Rezepte sehr beliebt. Und das zu recht!

Getürmt mit Mozzarella, Feta und Tomate sind Auberginen-Rezepte raffinierte Vorspeisen. Geschichtet aus dem Ofen oder gewürfelt im Gemüseeintopf bereichern sie viele Hauptgerichte. Auf Toast oder als Burger-Belag schmecken Auberginen-Rezepte als Snack für zwischendurch. Gerollt oder gefüllt eignet sich die Aubergine bestens zum vegetarischen Grillen. Einige Auberginen-Rezepte haben es bereits zum echten Klassiker geschafft. Moussaka, Caponata oder Parmigiana di Melanzane kennt und liebt man besonders. Lassen Sie sich unsere Auberginen-Rezepte schmecken, Sie werden begeistert sein!

Wie gefallen Ihnen unsere Auberginen-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Auberginen-Rezepte: Auberginenpfanne

Auberginen-Rezepte: Gefüllte korsische Auberginen

Auberginen-Rezepte: Überbackener Auberginentoast

Auberginen-Rezepte: Moussaka

Auberginen-Rezepte: Parmigiana di Melanzane

Auberginen-Rezepte: Auberginenpäckchen auf Hirse

Auberginen-Rezepte: Auberginensalat mit Thymian

Auberginen-Rezepte: Auberginen-Schinken-Involtini

Auberginen-Rezepte: Auberginen-Parmesan-Burger

Auberginen-Rezepte: Gemüse-Moussaka mit Feta

Auberginen-Rezepte: Auberginen-Lasagne

Auberginen-Rezepte: Auberginenauflauf mit Ricotta

Alle Auberginen-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Auberginen-Rezepte:

Weitere Themen
  • Kasseler - deftige Rezepte für jeden Geschmack

    Ein Klassiker unter den Fleischgerichten: Kasseler-Rezepte für jeden Geschmack.

  • Gefüllte Paprika - Rezepte für jeden Geschmack

    Ob klassisch mit Hack oder vegetarisch mit Reis, wir lieben gefüllte Paprika!

  • Brotaufstriche - Rezept-Ideen für jeden Geschmack

    Ob deftig oder leicht – Brotaufstriche bieten für jeden vielfältige Rezept-Ideen.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Neuer Hybrid-Snack: Spluffin

Der Cronut kriegt Konkurrenz vom Spluffin, einer Kreuzung aus Berliner Splitterbrötchen und Muffin.

Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!