• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Gefülltes Gemüse - von Aubergine bis Zucchini

Gefülltes Gemüse: Abacate a monda Funchal (gefüllte Avocados)

Gefülltes Gemüse

Zu jeder Jahreszeit schmeckt gefülltes Gemüse einfach köstlich. Je nach Saison werden Aubergine, Tomate, Paprika, Zucchini, Zwiebel oder Kohlrabi mit leckeren Füllungen versehen. In der klassischen Variante werden für die Füllungen Hack und Reis verwendet. Genauso gut schmecken aber auch Kichererbsen, Ricotta oder Ratatouille.

Gefülltes Gemüse lässt sich prima vorbereiten, denn nach kurzer Zubereitungszeit übernimmt meist der Backofen das Garen. Als Partysnack kann gefülltes Gemüse auch bestens in der knackigen Rohversion serviert werden und erfreut mit würziger Ziegenkäse- oder Thunfisch-Füllung hungrige Gäste.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für gefülltes Gemüse? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Gefülltes Gemüse: Ofengemüse mit Hackfüllung

Gefülltes Gemüse: Gefüllte Tomaten und Pilze

Gefülltes Gemüse: Gefüllte Tomaten und Paprika

Auberginen-Rezepte: Gefüllte korsische Auberginen

Gefülltes Gemüse: Gefüllte Paprikaschoten

Alle Rezepte für gefülltes Gemüse in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema gefülltes Gemüse:

Weitere Themen
  • Gefüllte Auberginen - so geht's Schritt für Schritt

    Gefüllte Auberginen mit würzigem Reisfleisch - so gelingen sie Schritt für Schritt!

  • Nudelsorten von A bis Z

    Lang, kurz, dick oder dünn - Nudelsorten von Anelletti bis Zitoni im Überblick.

  • Auberginen-Rezepte für jeden Geschmack

    Das schwarzviolette Gemüse schmeckt toll. Probieren Sie Auberginen-Rezepte.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Food-News
"Indien – das Kochbuch"

Kulturgeschichte zum Nachkochen: "Indien – das Kochbuch" stellt 1.000 Originalrezepte vor.

Worldwide Vegan Bake Sale 2015

Backen für den guten Zweck heißt es vom 25. April bis 3. Mai auf dem Worldwide Vegan Bake Sale 2015.

Lycka Frozen Yoghurt

Eisgenuss ohne Reue: Lycka Frozen Yoghurt ist Bio und unterstützt die Welthungerhilfe.

Die besten Rezeptgalerien
Vegetarische Rezepte

Fleischlos genießen: Vegetarische Rezepte für jeden Geschmack!

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Frühlingssuppe

Knackiges Saisongemüse und frische Kräuter - wir löffeln Frühlingssuppe.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!