• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Strudel - süß und herzhaft gefüllte Knusper-Rollen

Strudel: Wiener Topfenstrudel

Strudel

Außen zart-knusprig, innen eine köstliche Füllung - Strudel ist einfach wunderbar! Der Strudelteig aus Butter, Mehl, Eigelb, Wasser und 1 Prise Salz wird hauchdünn ausgerollt und nach Belieben süß oder herzhaft gefüllt. Die Rezepturen der Strudel-Füllungen sind so vielfältig, dass jeder einen Strudel ganz nach seinem Geschmack zubereiten kann. Klassisch mit Quark, beziehungsweise Topfen, und Rosinen, fruchtig mit Äpfeln, Kirschen und Beeren oder herzhaft mit einer Füllung aus Spinat, Pilzen, Sauerkraut oder Hackfleisch. Probieren Sie unsere Rezepte für allerbesten Strudel-Genuss!

Wie gefallen Ihnen unsere Strudel-Rezepte? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook .

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Strudel in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Strudel:



Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
So lieben wir Käse!

Anzeige

Kreative Rezepte und Infos rund um natürlichen Käsegenuss mit Bergader.

Infos und Rezepte
Food-News
"Basenfasten deluxe"

Fasten und genießen mit Sabine Wackers neuem Kochbuch "Basenfasten deluxe".

Brotliebling

Gegen die Bauernbrot-Monotonie: Brotliebling verkauft vielseitige Bio-Backsets.

Food-Blog: "Eat Better Not Less"

"Eat Better Not Less" - sündenfreies Schlemmen

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Low Carb-Rezepte

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Low Carb-Rezepte!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Gesundes Frühstück

Starten Sie mit unseren Rezepten für ein gesundes Frühstück lecker in den Tag.

Was koche ich heute?

20 leckere Antworten auf die Frage: "Was koche ich heute?"

Preiswerte Rezepte

Großer Genuss für kleines Geld - wir lieben preiswerte Rezepte!

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!