• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Bistro-Küche – unkomplizierter Genuss à la française

Bistro-Küche: Gebackener Ziegenkäse auf Salat

Bistro-Küche

Von Crêpe bis Quiche servieren wir in unserer Bistro-Küche süße und herzhafte Kleinigkeiten à la française. Probieren Sie saftige Steaks aus der Bistro-Küche mit Sauce Café de Paris oder Käse-Zwiebel-Gratin, pikante Tartes aus der Bistro-Küche mit Schalotten oder eine klassische Galette aus der Bistro-Küche mit Brie und Feigen.

Ihnen steht der Sinn nach einem Dessert? Unsere Bistro-Küche hält eine luftige Clafoutis mit Birnen, hauchdünne Crêpes au citron, eine köstliche Creme Caramell und ein sündhaft gutes Chocolat malheur für Sie bereit. Bon appétit!

Wie gefällt Ihnen unsere Bistro-Küche? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Bistro-Küche: Tarte aux oignons

Bistro-Küche: Quiche Vosgienne

Bistro-Küche: Salade nicoise

Bistro-Küche: Clafoutis mit Birnen

Bistro-Küche: Creme Caramell

Bistro-Küche: Birnen-Tarteletts

Die Bistro-Küche in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Bistro-Küche:

Weitere Themen
  • Spätsommer-Küche – Genuss zum Sommerausklang

    Spätsommer ist Erntezeit! Frisches Gemüse und Obst aus Sommer und Herbst.

  • In dieser Küche wird Kochen zum Genuss

    Wohlfühlgarantie in der Küche durch frische Optik.

  • Food-Blog für unkomplizierte Küche: Penne im Topf

    Bei Ann-Katrin kochen nicht nur "Penne im Topf" - nachzulesen in ihrem Food-Blog!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Stephaniehermes
25.10.2012
12:37
wo gibts die süße tasse/schale im hintergrund zu kaufen?
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Food-News
LECKER Bakery 3/15

In der neuen LECKER Bakery zeigen sich Crumble, Tarte und Co. von ihrer fruchtigsten Seite.

Kaffeekapseln von Velibre

Die neuen Kaffeekapseln von Velibre schmecken gut und schonen die Umwelt.

Erfrischend anders: Ŝelosoda

Ŝelosoda besteht aus Schale und Fruchtfleich der Kaffeekirsche, nicht der Bohne.

Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!

Partybrot

Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch oder zu Kuchen beliebt.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!