• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Vegetarische Aufläufe – Ofen-Hits mit viel Gemüse

Vegetarische Aufläufe: Gebackene Ratatouille mit Mozzarella

Vegetarische Aufläufe

Buntes Gemüse, Gnocchi, Nudeln oder Reis und natürlich leckerer Käse – vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofengerichte für jeden Geschmack. Je nach Jahreszeit wählen Sie für vegetarische Aufläufe frisches Gemüse der Saison: Spinat, Kohlrabi und Tomaten von Frühjahr bis Herbst, Auberginen und Zucchini im Sommer und Spätsommer, Brokkoli, Blumenkohl und Kürbis im Sommer und Herbst. Dazu kombinieren Sie Spirelli, Tortelloni oder Makkaroni, Pfannkuchen-Röllchen oder Brot – fertig sind herzhafte vegetarische Aufläufe!

Wie gefallen Ihnen vegetarische Aufläufe? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Vegetarische Aufläufe: Makkaroni-Auflauf mit Tomatenkruste

Vegetarische Aufläufe: Gemüseauflauf unter der Röstihaube

Vegetarische Aufläufe: Appenzeller Gnocchi-Auflauf

Vegetarische Aufläufe: Auberginenauflauf mit Ricotta

Vegetarische Aufläufe: Gratinierter Ratatouille-Risotto

Vegetarische Aufläufe: Spirelli-Auflauf Mexico City

Vegetarische Aufläufe: Tortellini-Gratin mit Brokkoli

Vegetarische Aufläufe: Zucchini-Brot Auflauf mit Mozzarella

Die Rezepte für vegetarische Aufläufe in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Vegetarische Aufläufe:

Weitere Themen
  • Aufläufe - Rezept-Ideen für köstliche Ofenhits

    Applaus für unsere herzhaften Aufläufe, denn die sind echt heiße Ofenhits!

  • Nudelauflauf - Pasta-Hits aus dem Ofen

    Knusprig überbacken aus dem Ofen: So ein leckerer Nudelauflauf schmeckt immer!

  • Vegetarisch grillen - Gemüse und Käse vom Rost

    Vegetarisch grillen: Leckere Rezept-Ideen zum Grillen mit Gemüse, Käse & Co.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Food-News
Kölln Haferland in Hamburg

Neue Wege nach 190 Jahren: Traditionsmarke Kölln eröffnet ersten Flagshipstore.

Zusammen isst man weniger allein

Das neue Online-Portal Foodoo aus Berlin bringt fremde Menschen an einen Tisch.

Food-Blog: Holunderweg 18

100 Prozent lovemade: Natalie Friedrich liebt die vegetarische Küche und bloggt darüber seit zwei Jahren.

Die besten Rezeptgalerien
Reisgerichte

Es gibt Reis, Baby! Denn Reisgerichte sind unkompliziert und immer lecker.

Paprika-Rezepte

Die Paprika ist ein Alleskönner in der Küche. Die besten Paprika-Rezepte!

Mediterrane Küche

Vom Feinsten!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

Aprikosenkuchen

Wir lieben Aprikosenkuchen und haben tolle Rezepte für Sie zusammengestellt!

Fit-Food

Fit-Food kombiniert die besten Zutaten aus der Vital-Küche für einen aktiven Lebensstil.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!