Salat-Rezepte - hier gibt's was in die Schüssel!

Blattsalate, knackiges Gemüse, Pasta, ein paar Käsewürfel oder Sprossen - hier kommt alles in eine Schüssel! Wir haben uns Salat-Rezepte für jede Saison und jede Gelegenheit ausgedacht, die Sie mal als frische Beilage oder mal als richtigen Sattmacher servieren können. An die Schüsseln, fertig, los!

So wird's gemacht

Rezepte

Warenkunde

Mehr zum Thema Salat

Salat-Rezepte

Blattsalate, knackiges Gemüse, Pasta, ein paar Käsewürfel oder Sprossen – für unsere Salat-Rezepte hauen wir viele leckere Zutaten in eine Schüssel! Heraus kommen Kombinationen für jede Gelegenheit.

Als gesundes Mittagessen oder Büro-Snack bringen Salat-Rezepte mit Brainfood-Zutaten wie Walnuss, Avocado und Beeren müde Geister wieder in Schwung. Auf einem Partybüffet dürfen Salat-Rezepte auch nicht fehlen. Beliebt sind Partysalate, die für die Nacht satt machen. Wie wäre es mit den Klassikern Nudelsalat, Kartoffelsalat oder Brotsalat?

Bei warmen Temperaturen eignen sich unsere Kreationen für ein Picknick im Grünen oder als Begleiter zum Grillgut. Darüber ein selbstgemachtes Dressing und etwas knuspriges Ciabatta. Mmmhhhh …

Doch nicht nur im Frühling und Sommer schmeckt das gesunde Grün. Wintersalate punkten mit saisonalen Zutaten, die uns in den kalten Monaten mit reichlich Vitaminen versorgen. Dazu gehören: Feldsalat, Endivien, Chicorée undr Wirsing. Für Herbstsalate mischen wir Saison-Lieblinge wie Kürbis, Rote Bete, Kartoffel oder Fenchel mit aromatischen Zutaten wie Ziegenkäse und Bacon. Hasel- und Walnüsse setzen im Herbstsalat knackige Akzente. Nichts wie ran also an die Schüsseln, fertig, los!

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved