• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Spargelgerichte

Gebratener Spargel - Knackiges aus der Pfanne

Gebratener Spargel: Hähnchen-Saltimbocca mit gebratenem Spargel

Gebratener Spargel

Gebratener Spargel - mit diesen Rezepten hauen wir Sie garantiert nicht in die Pfanne - viel lieber nehmen wir dafür weiße oder grüne Spargelstangen! Das schlanke Stangengemüse gibt Pfannengerichten knackigen Biss und Variationsmöglichkeiten ohne Ende! In der leichten Küche Asiens ist gebratener Spargel genauso Zuhause wie in der deftig angehauchten mediterranen. Pfanne auf den Herd, Spargel rein, lecker!

Wie gefällt Ihnen gebratener Spargel? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Gebratener Spargel: Spargel-Lachs-Röllchen

Gebratener-Spargel-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema gebratener Spargel:

Weitere Themen
  • Köstliche Eintöpfe für den Frühling

    Raffinierte Eintöpfe - Löffel für Löffel der pure Genuss.

  • Frühlings-Deko mit Bellis

    Kleine Blüten mit großer Wirkung: Bellis sind die pinken Hingucker.

  • Frühling, herzlich willkommen!

    Zarte Farben und Blumenstoffe.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Handgriffe
Spargel kochen

Zarte Stangen mit Biss: Wir erklären Spargel kochen Schritt für Schritt.

Spargel dämpfen

So bleiben die Vitamine im Gemüse: Spargel dämpfen mit Wasserdampf.

Spargel braten

In der Pfanne bekommt Spargel ein herrliches Aroma: Spargel braten - so geht's!

Spargel im Backofen

Für viele Gäste ideal: So können Sie ganz einfach Spargel im Backofen garen.

Spargel grillen

Spargel grillen: Sobald die Grillsaison beginnt, kommt der Spargel zum Steak auf den Rost.

Spargel einfrieren

Für Spargelgenuss über die Saison hinaus können Sie Spargel einfrieren.

Spargel-Kochzeit

Nach der richtigen Spargel-Kochzeit sind die Stangen weich, haben aber noch Biss.

Zubereitung grüner Spargel

Tipps für die Zubereitung: Grüner Spargel - so geht's!

Am besten Kartoffeln und Sauce Hollandaise zum Spargel und Schinken– ein herrliches Quartett.


Alle Kochschul-Videos im Überblick