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 LECKER.de » Rezepte » Spargelgerichte

Zubereitung grüner Spargel - Tipps und Tricks

Zubereitung grüner Spargel - Tipp 1:

Grüner Spargel ist häufig nur im unteren Drittel leicht holzig. Schälen Sie grünen Spargel deshalb nur wenn nötig und schneiden Sie vom Ende des Spargels ca. 2 cm ab.

Zubereitung grüner Spargel - Tipp 2:

Probieren Sie doch einmal grünen Spargel aus der Pfanne! Zubereitung: Grüner Spargel wird in feine Stücke geschnitten ...

Zubereitung grüner Spargel - Tipp 3:

... und mit etwas Fett bei starker Hitze ca. 5 Minuten in einer Pfanne oder einem Wok gebraten.

Zubereitung grüner Spargel - Tipp 4:

Wenn Sie den Spargel mit Küchengarn (nicht zu dünn!) bündeln, können Sie ihn besser portionieren und schonender aus dem Kochtopf heben.

Zubereitung grüner Spargel - Tipp 5:

Sie möchten grünen Spargel kochen? So klappt die Zubereitung: Grüner Spargel gart am besten in reichlich kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und evtl. 2 TL Butter. Die Garzeit beträgt ca. 8 Minuten.

Zubereitung grüner Spargel - Tipp 6:

Den Spargel mit einer breiten Schaumkelle aus dem Kochtopf heben und auf einer Platte anrichten.

Zubereitung grüner Spargel - alle Tipps in der Übersicht


Veröffentlicht in LECKER.de

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