• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte »

Vegetarische Küche

Vegetarische Küche - köstliche Rezept-Ideen

Jeden Tag genießen - ganz ohne Fleisch und Fisch! Das ist die vegetarische Küche mit viel frischem Gemüse und Obst, Getreide und Hülsenfrüchten. Gerichte für jeden Tag, besondere Rezept-Ideen für Gäste und vegetarische Grill-Rezepte machen die vegetarische Küche so vielseitig.

Für jeden Tag

Rezept-Galerie

Herzhaft genießen, ganz ohne Fleisch: vegetarische Gerichte.

Zu den Rezepten
Schnelle Küche

Rezept-Galerie

Fix gekocht: Schnelle vegetarische Gerichte sind in 30 Minuten fertig!

Zu den Rezepten
Vegetarische Küche für jeden Tag
Kochkurse
Vegetarische Küche

Fisch und Fleisch - nein, danke! Die vegetarische Küche verzichtet auf tierische Lebensmittel. Für viele Vegetarier gehören aber Produkte von lebenden Tieren, wie Milch und Eier, durchaus in die vegetarische Küche. Ob Sie nun aus ethischen oder gesundheitlichen Gründen die vegetarische Küche bevorzugen - wir haben vielseitige und leckere Rezepte für die vegetarische Küche entwickelt.

Die vegetarische Küche mit viel frischem Gemüse und Obst, Getreide und Hülsenfrüchte passt toll zu einer vitalstoffreichen Ernährung für jeden Tag. Unsere unkomplizierten Rezepte schmecken der ganzen Familie. Und auch Ihre Gäste werden die vegetarische Küche lieben - probieren Sie unsere vegetarischen Rezepte für besondere Anlässe!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Warenkunde
Grünkohl

Vor allem in Norddeutschland ist er im Winter ein Muss: Grünkohl!

Zwiebeln

Mit ihrer Schärfe sorgen Zwiebeln beim Kochen für den richtigen Geschmack.

Wirsing

Der krause Wirsing gehört hierzulande zu den beliebtesten Kohlsorten.

Maronen

Je nach Region werden Maronen zwischen September und November geerntet.

Kartoffel

Die Kartoffel gedeiht unterirdisch und wird deshalb auch "Erdapfel" genannt.