• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte »

Winter

Winter-Rezepte - die besten Gerichte der Saison

Wärmende Suppen und Eintöpfe, dampfende Aufläufe und wunderbares Wintergemüse von Feldsalat über Grünkohl bis Schwarzwurzeln - unsere Winter-Rezepte erfüllen alle kulinarischen Wünsche für die kalte Jahreszeit.

Rezept-Galerie

Rezept-Galerie

Rezept-Galerie

Winter-Rezepte mit Kohl
Grünkohl

Rezept-Galerie

Probieren Sie unsere vielfältigen Grünkohl-Rezepte. Lecker!

Zu den Rezepten
Rosenkohl-Rezepte

Rezept-Galerie

Kleiner Kohl, vielseitig zubereitet: Probieren Sie unsere Rosenkohl-Rezepte!

Zu den Rezepten
Winterkuchen
Winter-Rezepte für Suppen
Winter-Rezepte für Aufläufe
Nudelauflauf

Rezept-Galerie

Knusprig überbacken aus dem Ofen: So ein leckerer Nudelauflauf schmeckt immer!

Zu den Rezepten
Gemüseauflauf

Rezept-Galerie

Im Gemüseauflauf können Sie Ihre Lieblingszutaten nach Belieben kombinieren.

Zu den Rezepten
Winter-Rezepte

Von Kohl bis Wurzeln: Für unsere Winter-Rezepte haben wir Gemüse der Saison zu Suppen gekocht, im Ofen gebacken und als Salat angerichtet. Winter-Rezepte mit Feldsalat, Grünkohl, Porree, Rote Bete, Äpfeln und Zitrusfrüchten versorgen Sie in der kalten Jahreszeit mit wertvollen Vitalstoffen, damit Sie fit und gesund bleiben. Lassen Sie sich vom Gemüse- und Obstangebot auf dem Markt inspirieren - bei uns finden Sie die passenden Winter-Rezepte!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Warenkunde
Chicorée

Der bittere Chicorée schmeckt in Salaten, überbacken, gedünstet und gebraten.

Chinakohl

Chinakohl ist wohl eine Kreuzung von Pak-Choi und Speiserübe.

Feldsalat

Feldsalat - auch Rapunzel genannt - ist ein typischer Wintersalat.

Grünkohl

Vor allem in Norddeutschland ist er im Winter ein Muss: Grünkohl!

Porree

Porree gibt es das ganze Jahr über: Im Frühjahr ist er mild, im Winter schärfer.

Rosenkohl

Die Saison von Rosenkohl dauert von Ende September bis April.

Rote Bete

Rote Bete steckt voller Vitalstoffe, die uns helfen, gesund durch den Winter zu kommen.

Schwarzwurzel

Die Schwarzwurzel ist eine ausdauernde und winterharte Pflanze.