Rhabarber-Blondies

Rhabarber-Blondies Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 500 g   Rhabarber (netto = 450 g)  
  • 100 g   weiße Kuvertüre  
  • 250 g   Butter  
  • 7   Eier (Größe M) 
  • 500 g   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 325 g   Mehl  
  • 1/2 Päckchen   Backpulver  
  • 100 g   Honig-Smacks  
  • 150 g   weiße Schokolade  
  • 3 EL   Honig-Smacks zum Bestreuen 
  • 1   kleines Stück Rhabarber zum Verzieren 
  •     Fett 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Rhabarber putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Kuvertüre grob hacken. Butter und Kuvertüre bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf schmelzen und in eine Rührschüssel gießen. Eier verquirlen. Zucker, Salz, verquirlte Eier, Mehl und Backpulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Smacks und Rhabarber unterheben. Gleichmäßig auf eine gefettete tiefe Fettpfanne des Backofens verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. 75 g Schokolade schmelzen. Von der übrigen Schokolade mit einem Sparschäler kleine Röllchen abziehen. Kuchen in Dreiecke schneiden. Zunächst mit geschmolzener Schokolade linienförmig beträufeln. Mit Schokoladenröllchen und einigen Smacks bestreuen. Rhabarberstück in feine Streifen schneiden und Blondies damit verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

30 Stücke ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved