Rhabarber-Mule

Aus LECKER 5/2016
Rhabarber-Mule Rezept

Trockene Kehle? Diese fruchtige Moscow Mule-Variante lässt sich einfach und ohne eine lange Zutatenliste zuhause mixen.

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 350 ml  Rhabarbernektar (z. B. "Raba" von Klindworth) 
  • 60 ml  Limettensaft 
  • 150 ml  Wodka 
  • 600 ml  Ginger-Beer 
  •     Crushed Ice 
  •     Limettenspalten 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Rhabarbernektar mit Limettensaft und Wodka mischen. Ca. 2 EL Crushed Ice in die Gläser geben. Wodkamix darübergießen. Mit Ginger-Beer auffüllen. Mit Limettenspalten verzieren und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved