Rhabarberkuchen

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 700 Rhabarber 
  • 5   Eier 
  • 250 Margarine 
  • 300 Zucker 
  • 350 Mehl 
  • 1   Vanillezucker 
  • 1   Backpulver 
  • 2   Sahne 

Zubereitung

10 Minuten ( + 35 Minuten Wartezeit )
1.
Rhabarber schälen und in Stückchen schneiden 5 Eigelb 150 g Zucker verrühren 250 g Margarine hinzufügen und verrühren
2.
Mehl Backpulver und Vanillezucker unterheben Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen und glatt streichen eiweiß schlagen dann 150 g Zucker verrühren
3.
Rhabarber unterheben Arbeit mit dem Rhabarber auf dem Teig verteilen 35 Minuten bei 190 backen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved