Rhabarbernektar mit Cremant (Sekt)

Aus LECKER 20/2011
Rhabarbernektar mit Cremant (Sekt) Rezept

Zutaten

  • 4 10–12   cm lange Rhabarberspitzen, mit Blattansatz  
  • 300 ml   kalter Rhabarber-Nektar  
  • 300 ml   kalter Schaumwein (Crémant) 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Rhabarberspitzen putzen, waschen und trocken reiben. Nektar in die Gläser gießen, mit Schaumwein auffüllen. Mit Rhabarberspitzen verzieren.

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved