Riesling-Gelee

Riesling-Gelee Rezept

Zutaten

  • 900 ml   Riesling-Weißwein  
  • 1 Packung (500 g)  Extra Gelierzucker  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Wein und Zucker in einen Topf geben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen und 2-3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach 2 Minuten etwas Gelee auf einen kalten Teller tropfen lassen. Geliert es sofort, Gelee aus dem Topf in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Wieder umdrehen und vollständig abkühlen lassen

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved