Rinderbrühe mit Eierstich

Rinderbrühe mit Eierstich Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Gr. M)  
  • 100 ml   Milch  
  •     Salz, Muskat, Pfeffer 
  •     etwas + 1 EL Butter 
  • 100-150 g   Pfifferlinge  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1,2 l   Brühe (vom Tafelspitz) 
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     Alufolie 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Eier und Milch verquirlen. Mit wenig Salz und Muskat würzen. In zwei gefettete Tassen füllen und mit Alufolie verschließen. In einem Topf im heißen Wasserbad zugedeckt bei schwacher Hitze 30-40 Minuten stocken lassen. Eierstich stürzen und auskühlen lassen
2.
Pfifferlinge putzen, evtl. waschen. Zwiebel schälen, fein würfeln. In heißer Butter andünsten. Pfifferlinge zugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Brühe evtl. etwas entfetten. Aufkochen und abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden. Eierstich erst in Scheiben, dann in Rauten oder Würfel schneiden. Brühe mit Eierstich und Pfifferlingen anrichten. Mit Petersilie bestreuen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved