Rindercarpaccio mit Walnuss-Vinaigrette

Rindercarpaccio mit Walnuss-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 g   Rinderfilet  
  • 150 g   Champignons  
  • 150 g   Rauke  
  • 25 g   Walnusskerne  
  • 3 EL   Balsam-Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     bunter Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Rinderfilet 4-5 Stunden zugedeckt im Gefrierfach anfrieren. Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Nüsse grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl darunter schlagen und Nüsse in die Vinaigrette geben. Angefrorenes Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Rauke, Rinderfilet und Champignonscheiben auf vier Tellern anrichten, mit der Vinaigrette übergießen und etwas ziehen lassen. Mit buntem Pfeffer bestreut servieren
2.
Besteck: Christofle
3.
Tuch: ASA

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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