Rinderfilet - Rezepte für Feinschmecker

Rinderfilet

Feines Fleisch: Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und eignet sich besonders zum Kurzbraten oder Braten. Probieren Sie Rinderfilet in Pfeffersoße, Rinderfilet im Blätterteigmantel oder Rinderfilet als Carpaccio. Rinderfilet ist ein feines Stück Rindfleisch für besondere Anlässe.

Achten Sie beim Einkauf von Rinderfilet auf eine gute Qualität. Rinderfilet aus biologischer Tierzucht stammt aus artgerechter Haltung und ist besonders aromatisch. Lesen Sie mehr dazu in unseren Ratgebern für frisches Fleisch, Fleischqualität und Bio-Fleisch.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Rinderfilet? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved