Rinderfilet - Rezepte für Feinschmecker

Rinderfilet

Feines Fleisch: Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und eignet sich besonders zum Kurzbraten oder Braten. Probieren Sie Rinderfilet in Pfeffersoße, Rinderfilet im Blätterteigmantel oder Rinderfilet als Carpaccio. Rinderfilet ist ein feines Stück Rindfleisch für besondere Anlässe.

Achten Sie beim Einkauf von Rinderfilet auf eine gute Qualität. Rinderfilet aus biologischer Tierzucht stammt aus artgerechter Haltung und ist besonders aromatisch. Lesen Sie mehr dazu in unseren Ratgebern für frisches Fleisch, Fleischqualität und Bio-Fleisch.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Rinderfilet? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved