Rinderfilet - Rezepte für Feinschmecker

 

Rinderfilet

Feines Fleisch: Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und eignet sich besonders zum Kurzbraten oder Braten. Probieren Sie Rinderfilet in Pfeffersoße, Rinderfilet im Blätterteigmantel oder Rinderfilet als Carpaccio. Rinderfilet ist ein feines Stück Rindfleisch für besondere Anlässe.

Achten Sie beim Einkauf von Rinderfilet auf eine gute Qualität. Rinderfilet aus biologischer Tierzucht stammt aus artgerechter Haltung und ist besonders aromatisch. Lesen Sie mehr dazu in unseren Ratgebern für frisches Fleisch, Fleischqualität und Bio-Fleisch.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Rinderfilet? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved