Rindergeschnetzeltes Stroganoff

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   Rinder-Huftsteak  
  • 150 g   Schalotten  
  • 4   Gewürzgurken (à ca. 30 g; aus dem Glas) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Mehl  
  • 1/2 l   Fleischbrühe (Instant) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Gurken in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch wieder in die Pfanne geben, Schalotten zufügen und kurz mit anbraten. Gurken zufügen. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und 10-15 Minuten köcheln. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Rindergeschnetzeltes auf eine Platte geben und mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Nudeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved