Rindergeschnetzeltes Stroganoff

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Rinder-Huftsteak 
  • 150 Schalotten 
  • 4   Gewürzgurken (à ca. 30 g; aus dem Glas) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Mehl 
  • 1/2 Fleischbrühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Gurken in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch wieder in die Pfanne geben, Schalotten zufügen und kurz mit anbraten. Gurken zufügen. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und 10-15 Minuten köcheln. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Rindergeschnetzeltes auf eine Platte geben und mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Nudeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved