Riso Gallo - Riso & Quinoa

Riso Gallo - Riso & Quinoa
Riso & Quinoa, Foto: Riso Gallo

Aus Norditalien auf Ihren Teller: „Riso & Quinoa“ von Riso Gallo wird direkt im Anbaugebiet der Po-Ebene nach traditioneller Steinschleifmethode verarbeitet. Ökologisch also alles tipptopp. Und das Beste: Die Mischung aus Langkornreis sowie roter und weißer Quinoa ist in 10 Minuten fertig. Im Supermarkt für 3,99 €/400 g.

Hier abstimmen für Riso Gallo - Riso & Quinoa >>

Zurück zur Übersicht

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved