Risotto-Rezepte - Klassiker in köstlichen Variationen

Risotto-Rezepte

Risotto ist ein italienischer Klassiker, der traditionell als erster Hauptgang, aber auch als Beilage serviert wird. Die Basis für Risotto-Rezepte ist ein spezieller Rundkornreis wie Arborio oder Vialone, der zunächst in Olivenöl mit Zwiebeln angedünstet und dann nach und nach mit Weißwein und heißer Brühe aufgegossen wird - immer nur soviel, dass der Reis die Flüssigkeit schnell absorbiert. Beständiges Rühren sorgt beim Risotto für die cremige Konsistenz.

Wie gefallen Ihnen unsere Risotto-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved