Roastbeef-Geschnetzeltes

Roastbeef-Geschnetzeltes Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 g   grüne Paprikaschote  
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 50 g   Roastbeef-Aufschnitt  
  • 1/2 TL   Olivenöl  
  • 2 EL   Instant-Gemüsebrühe  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 (ca. 15 g)  dünne Scheiben Baguettebrot  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen. Zwiebel schälen. Paprika, Zwiebel und Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel ca. 4 Minuten kräftig anbraten.
2.
Nach 3 Minuten Fleisch dazugeben. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Brot in einem Toaster rösten. Brot und Geschnetzeltes auf einem Teller anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved