Roastbeef - Rezepte mit feinstem Rindfleisch

Roastbeef-Rezepte

Das Roastbeef, das auch Zwischenrippenstück genannt wird, ist ein Teil des hinteren Viertels vom Rind. Aus dem Roastbeef werden unter anderem Steaks wie Entrecôte, Rumpsteak, T-Bone-Steak oder Porterhouse-Steak geschnitten. Zubereitet wird Roastbeef klassisch im ganzen Stück. Es wird bei mittlerer Temperatur rosa gebraten und anschließend in feine Scheiben geschnitten serviert. Dazu passen hervorragend Bratkartoffeln und würzige Kräuter-Ei-Remoulade. Aber auch Gemüse, Kartoffeln oder Spätzle sind köstliche Beilagen zum feinen Rindfleisch.

Roastbeef-Rezepte sind sehr vielseitig. Zum einen ist Roastbeef beliebter Hauptdarsteller fürs Sonntagsessen mit lieben Gästen. Zum anderen ist das feine Fleisch in Form von Aufschnitt eine köstliche Komponente vieler Für-jeden-Tag-Rezepte, wo es zum Beispiel als Sandwich-Belag oder leckere Salatzutat verwendet wird. Wir wünschen großen Genuss beim Probieren unserer Roastbeef-Rezepte.

Wie gefallen Ihnen unsere Roastbeef-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved