Roastbeef-Rouladen mit Erdnussbutter (mit TK-Bohnen)

Roastbeef-Rouladen mit Erdnussbutter (mit TK-Bohnen) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  gesalzene Erdnüsse 
  • 100 Schalotten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 8   dünne Scheiben Roastbeef (à ca. 75 g; vom Fleischer schneiden lassen) 
  • 4 EL  cremige Erdnussbutter 
  • 1/2 Bund  Koriander 
  • 2 EL  Butterschmalz 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 300 tiefgefrorene Prinzessbohnen 
  •     Holzstäbchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotten schälen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 10 cm breite Stücke schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Rouladen mit je 1/2 Esslöffel Erdnussbutter bestreichen. Je 1 Stück Lauchzwiebel darauflegen und aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. Einige Rouladen mit Blättchen belegen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin rundherum kurz scharf anbraten.
3.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt 8-10 Minuten schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Bohnen und Schalotten in den Bratensud geben und 8-10 Minuten köcheln lassen.
4.
Inzwischen restlichen Koriander fein hacken. Rouladen und Gemüse anrichten. Mit gehackten Erdnüssen und Koriander bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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