Roastbeef-Sandwiches

Roastbeef-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Rauke 
  • 300 Crème fraîche 
  • 20 Meerrettich oder Wasabi-Paste 
  • 12 Scheiben  Sandwichbrot (à ca. 42 g) 
  • 18 Scheiben  Roastbeef-Aufschnitt (à ca. 15 g) 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Rauke putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Crème fraîche und Meerrettich verrühren. Rinde der Brotscheiben knapp abschneiden. Scheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen, mit Creme bestreichen
2.
6 Scheiben gleichmäßig mit Rauke, Rostbeef und abschließend mit Rauke belegen. Restliche Brotscheiben auflegen, leicht andrücken. Sandwiches vierteln. Nach Belieben mit Holzspießchen zusammenstecken, mit Rauke garnieren und anrichten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved