Roastbeef-Sandwiches

Aus kochen & genießen 3/2013
Roastbeef-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 150 Rucola (Rauke) 
  • 300 Crème fraîche 
  • 1–2 TL  Wasabi (japanischer grüner Meerrettich; Tube) 
  • 12 Scheiben  Sandwichbrot 
  • 250 Roastbeef-Aufschnitt in dünnen Scheiben 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rucola putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Evtl. etwas zum Garnieren beiseite legen. Crème fraîche und Wasabi verrühren. Brot entrinden und mit der Wasabi-Creme bestreichen.
2.
Auf 6 Brotscheiben Rucola und Roastbeef schichten. Übriges Brot darauflegen und leicht andrücken. Scheiben vierteln und nach Belieben mit Spießchen zusammenstecken. Mit Rucola garnieren.

Ernährungsinfo

24 Stücke ca. :
  • 100 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved