Roastbeef-Sandwiches

Aus kochen & genießen 3/2013
Roastbeef-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 150 g   Rucola (Rauke)  
  • 300 g   Crème fraîche  
  • 1–2 TL   Wasabi (japanischer grüner Meerrettich; Tube) 
  • 12 Scheiben   Sandwichbrot  
  • 250 g   Roastbeef-Aufschnitt in dünnen Scheiben  
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Rucola putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Evtl. etwas zum Garnieren beiseite legen. Crème fraîche und Wasabi verrühren. Brot entrinden und mit der Wasabi-Creme bestreichen.
2.
Auf 6 Brotscheiben Rucola und Roastbeef schichten. Übriges Brot darauflegen und leicht andrücken. Scheiben vierteln und nach Belieben mit Spießchen zusammenstecken. Mit Rucola garnieren.

Ernährungsinfo

24 Stücke ca. :
  • 100 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved