Römersalat mit Apfel

Römersalat mit Apfel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Äpfel 
  • 200 Staudensellerie 
  • 1   Römersalat 
  • 3 Scheiben  Toastbrot 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 5 EL  Öl 
  • 3 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Toast in Würfel schneiden und im heißen Fett knusprig braun braten.
2.
Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen, Croûtons darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved