Rösti-Ecken

Rösti-Ecken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (450 g ) tiefgefrorene Rösti-Ecken  
  • 1   Avocado  
  •     Zitronensaft 
  • 100 g   Schwarzwälderschinken (hauchdünn geschnitten) 
  • 3 EL   Crème fraîche  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Rösti-Ecken tiefgefroren auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Nach 8 Minuten wenden. Inzwischen für den Belag Avocado schälen, halbieren und den Kern herauslösen.
2.
Fruchtfleisch in halbe Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend auf die Rösti-Ecken verteilen. Mit je 1 Scheibe Schinken und etwas Crème fraîche belegen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved