Rösti mit gegrillten Apfelscheiben und Rote-Bete-Quark

Rösti mit gegrillten Apfelscheiben und  Rote-Bete-Quark    - apfelscheiben_rezept
Foto: McCain

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung McCain Rösti (450 g)

3 Äpfel

500 g Magerquark

1 Glas sauer eingelegte Rote Bete (220 g Abtropfgewicht)

1 EL Sahnemeerrettich

1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel

1/2 Bund Schnittlauch

Salz

Zubereitung:

1. McCain Rösti nach Packungsanweisung auf dem Grill zubereiten.

2. Rote Bete abtropfen lassen, fein hacken und zusammen mit etwas Saft mit dem Quark verrühren.

3. Schnittlauch putzen, in feine Ringe schneiden und unter den Quark mischen. Mit Salz, Meerrettich und Kreuzkümmel abschmecken.

4. Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen.

4. McCain Rösti mit Apfelscheiben und Rote-Bete-Quark servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20Minuten

Nährwertangaben:
Kcal: 394 KJ: 1.651 Eiweiß: 20 g Fett: 15 g Kohlenhydrate: 40 g

 
 
 
Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved