Rösti mit gegrillten Apfelscheiben und Rote-Bete-Quark

Rösti mit gegrillten Apfelscheiben und  Rote-Bete-Quark    - apfelscheiben_rezept
Foto: McCain

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung McCain Rösti (450 g)

3 Äpfel

500 g Magerquark

1 Glas sauer eingelegte Rote Bete (220 g Abtropfgewicht)

1 EL Sahnemeerrettich

1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel

1/2 Bund Schnittlauch

Salz

Zubereitung:

1. McCain Rösti nach Packungsanweisung auf dem Grill zubereiten.

2. Rote Bete abtropfen lassen, fein hacken und zusammen mit etwas Saft mit dem Quark verrühren.

3. Schnittlauch putzen, in feine Ringe schneiden und unter den Quark mischen. Mit Salz, Meerrettich und Kreuzkümmel abschmecken.

4. Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen.

4. McCain Rösti mit Apfelscheiben und Rote-Bete-Quark servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20Minuten

Nährwertangaben:
Kcal: 394 KJ: 1.651 Eiweiß: 20 g Fett: 15 g Kohlenhydrate: 40 g

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved