Rösti mit Lachs

Rösti mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (300 g, 8 Stück) tiefgefrorene Rösti-Taler 
  • 4 Scheiben  geräucherter Lachs 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 100 Crème fraiche 
  •     Zitronenspalten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rösti-Taler unaufgetaut auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen. Lachsscheiben halbieren. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Crème fraîche und Dill verrühren. Je eine Lachsscheibe auf einen Rösti legen, Dillcreme daraufgeben. Zitronenspalten dazureichen

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved