Rösti mit Lachs

Rösti mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung   (300 g, 8 Stück) tiefgefrorene Rösti-Taler  
  • 4 Scheiben   geräucherter Lachs  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 100 g   Crème fraiche  
  •     Zitronenspalten 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Rösti-Taler unaufgetaut auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen. Lachsscheiben halbieren. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Crème fraîche und Dill verrühren. Je eine Lachsscheibe auf einen Rösti legen, Dillcreme daraufgeben. Zitronenspalten dazureichen

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 12,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved