Rösti mit Lachs

Rösti mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (300 g, 8 Stück) tiefgefrorene Rösti-Taler 
  • 4 Scheiben  geräucherter Lachs 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 100 Crème fraiche 
  •     Zitronenspalten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rösti-Taler unaufgetaut auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen. Lachsscheiben halbieren. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Crème fraîche und Dill verrühren. Je eine Lachsscheibe auf einen Rösti legen, Dillcreme daraufgeben. Zitronenspalten dazureichen

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved