Rohkost Dip

Rohkost Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Möhren 
  • 1   Staude Stangensellerie 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1 Kolben  Chicoree 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 (75 g)  Becher Crème fraîche 
  • 1/2 (250 g)  Becher Dickmilch 
  • 1 TL  geriebener Meerrettich aus dem Glas 
  •     Tabasco 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen, etwas vom Selleriegrün zum Garnieren aufbewahren und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken.
2.
Crème fraîche und Dickmilch verrühren. Mit Knoblauch, Meerrettich, Tabasco und Salz abschmecken. Dip in ein Schälchen füllen, mit Cayennepfeffer bestäuben und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten.
3.
Mit Selleriegrün garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 810 kJ

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Foto: Horn

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