Rohkost Dip

Rohkost Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 1   Staude Stangensellerie  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1 Kolben   Chicoree  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2 (75 g)  Becher Crème fraîche  
  • 1/2 (250 g)  Becher Dickmilch  
  • 1 TL   geriebener Meerrettich aus dem Glas  
  •     Tabasco 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Gemüse putzen, waschen, etwas vom Selleriegrün zum Garnieren aufbewahren und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken.
2.
Crème fraîche und Dickmilch verrühren. Mit Knoblauch, Meerrettich, Tabasco und Salz abschmecken. Dip in ein Schälchen füllen, mit Cayennepfeffer bestäuben und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten.
3.
Mit Selleriegrün garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 810 kJ

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Foto: Horn

 
 
 
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