Rollbraten - für jeden Braten-Fan das passende Rezept

Rollbraten:

Lecker gerollt und fein gefüllt, das sind die Rollbraten von LECKER.de. Während man beim Begriff "Rollbraten" eigentlich sofort an Schweine-Rollbraten denkt, bieten wir verschiedenste Rollbraten-Varianten. Wir füllen Puten-, Kalb-, Hack- und klassisch Schweinefleisch mit feinen Zutaten, wie Spinat, Paprika oder Pflaumen.

Ein Rollbraten schmeckt perfekt zum herzhaften Sonntagsessen, aber auch in der feinen Variante als Teil Ihres Brunch-Buffets. Lassen Sie sich nicht abschrecken von den "riesigen" Rollbraten und genießen Sie den leckeren Rollbraten-Geschmack.

Wie gefallen Ihnen unsere Rollbraten-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved