Rooibos-Minz-Tee mit Honig, Rosinen und Cranberries

Rooibos-Minz-Tee mit Honig, Rosinen und Cranberries Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Glas
  • 1   Teebeutel Rooibos  
  • 1 TL   Honig  
  • 10 g   Rosinen  
  • 10 g   getrocknete Cranberries  
  • 1   Stiel Minze  

Zubereitung

10 Minuten
1.
200 ml Wasser aufkochen. Teebeutel in ein Glas geben, Wasser daraufgießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Tee mit Honig süßen. Rosinen und Cranberries zufügen. Minze ins Glas stellen.

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved