Roquefort-Sahne-Soße

Aus kochen & genießen 21/2008
Roquefort-Sahne-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 g   Roquefort-Käse  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Käse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrücken. Sahne nach und nach unterrühren. Joghurt und Zitronensaft zugeben. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Besteck: R&B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved