Rosen-Wodka

Aus LECKER 12/2015
Rosen-Wodka Rezept

Zutaten

  • 150 ml  Wodka (z. B. Bazic Vodka) 
  • 400 ml  Rosenlimonade 
  • 1   Beutel Crushed Ice (Rest wieder einfrieren) 
  • 1 (0,75 l)  Flasche kalter Sekt 
  •     ungespritzte Rosenblüten 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Jeweils 20 ml Wodka und 50 ml Rosenlimonade in ein Glas füllen. 1 1⁄2 EL Crushed Ice zugeben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Einmal durchrühren. Nach Belieben mit Rosenblütenblättern garnieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved