Rosenbowle mit Weißwein und Aperol

Rosenbowle mit Weißwein und Aperol Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   unbehandelte Rosen 
  • 5 EL  Aperol (Likör) 
  • 1 lieblicher Weißwein 
  • 1-2 EL  Rosenwasser 
  • 0,7 trockener Sekt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rosenblätter vorsichtig von den Stielen entfernen. Blätter waschen und etwas trocken tupfen. Aperol, Weißwein, Rosenwasser und Rosenblätter in ein Bowlengefäß geben und 1-2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen und eventuell nochmals mit etwas Rosenwasser abschmecken
2.
Bei 8 Personen:
3.
1-2 Stunden Wartezeit. E g/F g/KH 12 g

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved