Rosenbowle mit Weißwein und Aperol

Rosenbowle mit Weißwein und Aperol Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   unbehandelte Rosen  
  • 5 EL   Aperol (Likör) 
  • 1 l   lieblicher Weißwein  
  • 1-2 EL   Rosenwasser  
  • 0,7 l   trockener Sekt  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Rosenblätter vorsichtig von den Stielen entfernen. Blätter waschen und etwas trocken tupfen. Aperol, Weißwein, Rosenwasser und Rosenblätter in ein Bowlengefäß geben und 1-2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen und eventuell nochmals mit etwas Rosenwasser abschmecken
2.
Bei 8 Personen:
3.
1-2 Stunden Wartezeit. E g/F g/KH 12 g

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

 
 
 

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