Rosenkohl-Pfanne

Rosenkohl-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Rosenkohl  
  • 100 g   Möhre, 1 Zwiebel  
  • 1 TL (5 g)  Öl, Salz, Pfeffer  
  • 1/4   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 50 g   Lachsschinken (o. Fett) 
  • 1-2 EL   Soßenbinder  
  • 1 EL   gehackte Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln, Rosenkohl und Möhre schälen bzw. putzen, waschen. Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln
2.
Schinken in Streifen schneiden. Gemüsefond binden und abschmecken. Schinken und Petersilie darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved