Rosenkohl-Pfanne

Rosenkohl-Pfanne Rezept
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Zutaten

Für Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Rosenkohl  
  • 100 g   Möhre, 1 Zwiebel  
  • 1 TL (5 g)  Öl, Salz, Pfeffer  
  • 1/4   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 50 g   Lachsschinken (o. Fett) 
  • 1-2 EL   Soßenbinder  
  • 1 EL   gehackte Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln, Rosenkohl und Möhre schälen bzw. putzen, waschen. Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln
2.
Schinken in Streifen schneiden. Gemüsefond binden und abschmecken. Schinken und Petersilie darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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