Rosenkohl-Pfanne

Rosenkohl-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln 
  • 250 Rosenkohl 
  • 100 Möhre, 1 Zwiebel 
  • 1 TL (5 g)  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 1/4   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 50 Lachsschinken (o. Fett) 
  • 1-2 EL  Soßenbinder 
  • 1 EL  gehackte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln, Rosenkohl und Möhre schälen bzw. putzen, waschen. Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln
2.
Schinken in Streifen schneiden. Gemüsefond binden und abschmecken. Schinken und Petersilie darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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