Rosenkohl-Pfanne

Rosenkohl-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Rosenkohl  
  • 100 g   Möhre, 1 Zwiebel  
  • 1 TL (5 g)  Öl, Salz, Pfeffer  
  • 1/4   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 50 g   Lachsschinken (o. Fett) 
  • 1-2 EL   Soßenbinder  
  • 1 EL   gehackte Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln, Rosenkohl und Möhre schälen bzw. putzen, waschen. Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln
2.
Schinken in Streifen schneiden. Gemüsefond binden und abschmecken. Schinken und Petersilie darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved