Rosmarin-Rezepte - wie am Mittelmeer!

 

 

Rosmarin-Rezepte

 

Die grünen Nadeln des Rosmarin würzen vor allem Rosmarin-Rezepte der mediterranen Küche und sind besonders aromatisch. Rosmarin-Rezepte verleihen Fleisch und Gemüse den typischen herb-bitteren Geschmack. Rosmarin eignet sich außerdem gut zum Aromatisieren von Antipasti und eingelegtem Käse. Dazu passen Rosmarin-Rezepte für Gebäck wie Focaccia und Pizzafladen.

 

Wegen des intensiven Aromas sollten Rosmarin-Rezepte sparsam gewürzt werden. Wenn Sie ganze Zweige für Rosmarin-Rezepte verwenden – zum Beispiel in Schmorgerichten, sollten Sie diese vor dem Servieren entfernen. Legen Sie lieber einige frische Rosmarin-Zweige als Garnitur für die Rosmarin-Rezepte mit auf den Teller. LECKER.de hat die besten Rosmarin-Rezepte für Sie zusammengestellt.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rosmarin-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved