Rosmarinkartoffeln vom Blech

Rosmarinkartoffeln: Die aromatischen Kartoffelspalten schmecken einfach wunderbar zu Fisch und Fleisch. Neben einem guten Olivenöl und natürlich Kartoffeln benötigen Sie nur frischen Rosmarin sowie grobes Meersalz für die mediterrane Leckerei. Wie die Zubereitung im Ofen gelingt, sehen Sie im Video.

 

Mehr zum Thema

 

Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved