Rosmarinkartoffeln vom Blech

Rosmarinkartoffeln: Die aromatischen Kartoffelspalten schmecken einfach wunderbar zu Fisch und Fleisch. Neben einem guten Olivenöl und natürlich Kartoffeln benötigen Sie nur frischen Rosmarin sowie grobes Meersalz für die mediterrane Leckerei. Wie die Zubereitung im Ofen gelingt, sehen Sie im Video.

 

Mehr zum Thema

 

Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved