Rote-Bete-Feta-Smushi

Aus LECKER-Sonderheft 2/2014
Rote-Bete-Feta-Smushi Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 g   eingelegte Rote Beten (aus dem Glas)  
  • 1⁄2 Bund   Dill  
  • 300 g   cremiger Feta  
  • 1–2 EL   Schmand  
  •     Pfeffer 
  • 5 Scheiben   Knäckebrot  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Beten abtropfen lassen, fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und etwas beiseitestellen. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Rote-Bete-Würfel, bis auf 1 TL zum Garnieren, Dill und Schmand unterrühren.
2.
Mit Pfeffer würzen.
3.
Knäckebrot in jeweils ca. 6 Stücke brechen. Fetacreme auf die Hälfte der Brotstücke streichen. Übrige Brotstücke daraufsetzen und leicht andrücken. Mit Dill garnieren.

Ernährungsinfo

15 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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