Rote-Bete-Feta- Smushi

Aus LECKER 1/2012
Rote-Bete-Feta- Smushi Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 eingelegte Rote Bete (aus dem Glas) 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 300 cremiger Feta 
  • 1–2 EL  Schmand 
  •     Pfeffer 
  • 5 Scheiben  Knäckebrot 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Bete abtropfen lassen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Rote Bete, bis auf 1 TL zum Garnieren, Dill und Schmand unterrühren.
2.
Mit Pfeffer würzen.
3.
Knäckebrot in jeweils ca. 6 Stücke brechen. Fetacreme auf die Hälfte der Brotstücke streichen. Übrige Brotstücke daraufsetzen und leicht andrücken. Mit Dill garnieren.

Ernährungsinfo

15 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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