Rote-Bete-Mandelmus

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Rote-Bete-Mandelmus Rezept

Zutaten

Für g
  • 1 Glas (à 370 ml)  Rote-Bete-Kugeln 
  • 1   Knoblauchzehen 
  • 100 gehackte Mandeln (ohne Haut) 
  • 1 EL  Sesamöl 
  •     Salz, Pfeffer, Curry 
  •     Gewürzgurken 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Beten abtropfen lassen (Flüssigkeit dabei auffangen) und grob klein schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Rote Beten, Knoblauch, Mandeln und Sesamöl mit dem Stabmixer pürieren, dabei Abtropfflüssigkeit bis zur gewünschten Konsistenz untermixen. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1⁄2 TL Curry abschmecken. Nach Belieben mit Gurken toppen.

Ernährungsinfo

400 g ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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