Rote Bete-Möhrensaft mit Kefir und Petersilie (Diät)

Rote Bete-Möhrensaft mit Kefir und Petersilie (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 ml   Kefir (0,3 % Fett)  
  • 100 ml   Rote Bete-Saft  
  • 50 ml   Karottensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Blatt   Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Kefir mit einem Stabmixer pürieren. Rote Bete-Saft mit Karottensaft mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kefir in ein Glas füllen, Saft tröpfchenweise in die Mitte des Glases einfüllen.
2.
Mit 1 Petersilienblatt garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved